Рулетики из филе индейки с сыром

Очень вкусные рулетики из филе индейки. Такие рулетики очень просто готовятся и нравятся даже тем, кто не любит мясо индейки.

вкусные рулетики из индейки


Толстый край филе индейки надо порезать на тонкие кусочки, как на обивные, примерно полсантиметра толщиной.

Можно отбить, но это не обязательно, можно не отбивать. Посолить, поперчить по вкусу, можно также при желании добавить любые специи, которые Вам нравятся, а можно и не добавлять. Завернуть в каждую отбивнушечку кусочек сыра (сыр подойдет любой, который Вам нравится, главное, чтобы он расплавился). Заколоть рулетики зубочисткой, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистой корочки, а потом сделать любой сливочный
соус или просто залить небольшим количеством сливок, посыпать сыром и запечь в духовке. Другой вариант - потушить под крышкой. В любом случае получается очень вкусно!

Комментарии