Ужасно калорийно, но устоять невозможно!
Худеющие, сразу проходите мимо.
Признавайтесь, кто не любит перекусить на ходу горяченьким беляшиком? Конечно, сейчас многие помешаны на правильном питании и похудении, а многие только делают вид, следуя веяниям времени. И уплетают беляши, пока никто не видит.
Но лучше не надо покупать готовые беляши, в них можно вместо мяса обнаружить что-нибудь непредсказуемое. Беляши рекомендуется жарить дома. По этому рецепту с ними не надо долго возиться, тесто на кефире делается быстро, а беляши получаются очень-очень вкусными!
Из нижеприведенного количества продуктов получится 9 беляшей среднего размера.
Делаем тесто:
250 г кефира;
220 г муки;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1/3 чайной ложки негашеной соды;
1/2 чайной ложки соли ;
Делаем начинку:
250 г мясного фарша;
1 луковица;
Соль, перец — по вкусу;
Растительное масло для жарки.
Смотрим видео, готовим беляши и наслаждаемся восхитительным вкусом больше трех штук за раз съедать не рекомендуется! Помним о фигуре!
ВИА "Брови Брежневой" —Девочка с беляшом.
Комментарии
Отправить комментарий