Какая колбаса лучше?

А что лучше колбасы?

Очень часто можно услышать вопрос: "какая колбаса лучше?" Ответить на этот вопрос очень сложно. Возможно, современные производители и делают хорошую колбасу, но едва ли она доступна рядовому потребителю. Если и найдете такую колбаску в каком-нибудь магазине, цена ее будет довольно высокой, но и это еще не гарантирует качество колбасы.

лучшая колбаса это мясо

Зачем покупать колбасу, в которой почти нет мяса, а полным полно искусственных добавок и консервантов, если можно сделать фрикандон!

Фрикандон — что это?

фрикандоны определение

Вместо того, чтобы покупать колбасу сомнительного качества, попробуйте фрикандон. А что это такое? Мякоть говядины с крупноволокнистой структурой, очень хорошо подходит для запекания. Если нашпиговать такой кусок мяса чесноком, приправами, салом (или тем, что нравится), обмазать горчицей, обвалять полностью в приправе, и запечть с двух сторон, получится необыкновенная вкуснятина, с которой не сравнится никакая колбаса!


Комментарии